小屏新旗舰 谷歌自曝亲儿子Nexus 5P外观

2016年08月15日10:10  来源:中关村在线
 
原标题:小屏新旗舰 谷歌自曝亲儿子Nexus 5P外观

  每年Nexus机型都会搭载谷歌最新系统发布,这一系列创立的初衷也是谷歌为更好地展示Android系统,如今,谷歌官方竟然自己曝光了新款Nexus机型外观,或为一款高配5.0英寸小屏机型。

小屏旗舰 谷歌自曝亲儿子Nexus外观

  疑似今年Nexus真机(图片截取自谷歌视频)从图中,我们能够看到该机正面设计简洁,整体有些iPhone的味道,但是HOME按键被取消,由置于屏幕内的虚拟按键取代。据此前消息,今年新款Nexus将会命名为Nexus 5P,侧面证实了是一款小平机型。

小屏旗舰 谷歌自曝亲儿子Nexus外观

  传言今年的Nexus机型将会是小屏设计(图片引自cnbeta)之前传言,今年的Nexus将会使用高通骁龙820处理器并搭配4GB RAM,摄像头采用前置800万和后置1200万像素,存储空间当然也会从32GB 起跳。Nexus机型一直是Android发烧友每年最关注机型,有着最纯粹原生的Android使用体验,不过像往常一样,不会在国内推出。

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读