王宝强宣布离婚是什么吞噬了王宝强的婚姻?

2016年08月15日09:56  来源:华商报
 
原标题:王宝强离婚 震惊娱乐圈

  王宝强14日凌晨发布离婚声明,曝妻子马蓉与自己的经纪人宋喆婚外情,解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。整个娱乐圈都被震惊了。

  8月14日凌晨0:21,王宝强突然在微博中发出离婚声明,他在离婚声明中表示:“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”声明中还表示:“我无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。我无愧于关心我,厚爱我的家人、朋友和社会,我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容,但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

  而一条疑似是王宝强妻子马蓉的朋友圈也随即曝光,声称:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”还有网友发出了宋喆妻子的微博,文中称:“因果有时报。”但截至发稿时,该微博也已删除。昨日一天,各方当事人的电话都无法接通。

(责编:章华维、高红霞)

推荐阅读