窦骁运动大片曝光 与里约亲密接触

【查看原图】

  热情的2016里约奥运正在火热进行中,就算你不是体育迷,也一定会被热烈的奥运气氛感染。为了迎接里约奥运会,GQ杂志8月号奥运专刊邀请运动型男窦骁到里约拍摄了一组运动感十足的封面大片,主题就是:窦骁带你去里约。

  作为奥运主办城市,里约聚焦着全世界的目光,此次作为GQ运动形象大使,因为窦骁是热爱各种户外运动的运动派型男,又有着硬朗帅气的国际化面孔,在硬照中极具表现力;在这组大片中可以看到窦骁在里约街头的午后阳光下,像我们展示轻松随意的在地风光,就像生活在这里的老友般惬意,去感受让人欲罢不能的热浪海滩、热情奔放的桑巴音乐和舞姿、当地特色美食和环球精品餐厅、当然还有当地独特的人文风情,零距离的展示奥运里约的风采。

  型男运动风+热带阳光,里约风尚的关键词,你有没有get到?

【1】【2】【3】【4】
来源:新华网  2016年08月10日10:41
分享到:
(责编:章华维、高红霞)