小米Note 2/红米4齐曝光 配置很是给力

2016年08月10日12:41  来源:手机中国
 
原标题:小米Note 2/红米4齐曝光 配置很是给力

  三星Note 7已经给下半年的旗舰大战拉开了帷幕,除了万众瞩目的苹果iPhone 7,其他厂商机型如小米Note 2、锤子T3等也将加入这场搞机界的狂欢中。近日,微博爆料达人@黑料科技再度出手,一举曝光了小米Note 2和红米4,配置很是给力,价格也很小米。

  爆料称,小米Note 2将舍弃玻璃而采用金属机身设计,配备三星双曲面AMOLED屏幕,搭载骁龙821处理器,前置指纹识别功能,内置3600mAh电池,6GB RAM+64GB ROM版售价2499元,6GB RAM+128GB ROM版售价2799元,将于9月5日发布。

  至于红米4,该机配置也不差,预计将采用金属注塑机身,配备5英寸1080p屏幕,搭载骁龙625处理器,支持指纹识别,配备4100mAh大电池和快充,3GB RAM+32GB ROM起步价699元,将于8月25日发布。

  综合而论,若传闻成真,双曲面屏幕和14nm骁龙625处理器毫无疑问将分别是小米Note 2和红米4的最大亮点了。不过,三星双曲面屏幕也有好几代了,不知小米Note 2会用上哪一种。

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读