《W-两个世界》还不更新怎么办?这些韩剧一样高能

【查看原图】

  这个夏天,追韩剧的观众们肯定闲不住,一大波热剧频频来袭,前期有朴信惠金来沅主演的《doctors》、金所炫玉泽演参演的《打架吧鬼神》;七月金宇彬秀智的《任意依恋》上线;紧接着由李钟硕韩孝珠出演的《W-两个世界》杀出重围,攻占各大话题榜,俨然今夏最热韩剧的架势,从目前播出的六集看,如果该剧不烂尾,年底的各项大奖估计也跑不了。

  

目前《W-两个世界》在豆瓣评分为9.2。

 

  《W》主打奇幻爱情剧,现实世界中的外科医生吴妍珠(韩孝周 饰)听说了身为著名漫画家的父亲失踪的消息,于是赶到父亲的工作室寻找线索,偶然地进入了人气漫画《W》的世界。2016年的首尔,相同的空间、不同的次元,与漫画男主人公姜哲(李钟硕 饰 )在现实与虚幻中交错展开悬疑浪漫爱情故事。

  抛开韩剧一贯擅长的爱情戏不谈,这部剧最吸引人之处,绝对是直观地表现了何为“突破次元壁”!让你们天天嚷着“XX突破壁”,这次编剧大人直接让李钟硕从漫画里钻了出来,够新颖够大胆够刺激。不过现在最大的问题就是——每周两集的播放量,哪能满足广大群众的追剧热情。在每个剧荒的周一到周三,小编专门为你开出下面这些“配方”,以缓解剧荒综合征带来的一系列不适。你要明白,虽然《W-两个世界》够新颖,但它绝对不是唯一的一部高能韩剧。

 

  推荐文章:

  《任意依恋》用尽韩剧老梗 奈何没学到经典韩剧的内核

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:人民网-四川频道  2016年08月05日16:05
分享到:
(责编:章华维、高红霞)