人民网
人民网>>四川频道>>图片中心

《Doctors》金来沅写真暖男魅力十足 疑惑自己获封“吻戏之神”

来源:人民网    2016年08月04日10:16

  人民网8月3日讯 近日,韩国某时尚杂志公开了韩国演员金来沅为其拍摄的一组写真。

《Doctors》金来沅写真暖男魅力十足 疑惑自己获封“吻戏之神”【组图】

  写真中,金来沅时而身穿宽大的睡衣,笑容灿烂,表现出与年龄不符的调皮感;时而身穿时尚感十足的针织衫,注视某处,仿佛在思考重要的事情,完美消化了各式各样的着装。在封面中,金来沅手持水枪,笑容爽朗,让人感受到其独有的暖男魅力。

  在写真拍摄工作结束后进行的采访中,金来沅分享了电视剧《Doctors》的幕后故事。

  他谈到了与朴信惠深情接吻的场合——夹娃娃机的用途。他表示,他也曾经十分疑惑,不知为何要在家里摆放夹娃娃机,曾经怀疑过这是不是洪智弘缺乏爱情的表现,因为没能和父母一同去游乐园。但现在认为夹娃娃机真的是个很好的接吻场所。

  在播出与朴信惠在夹娃娃机上接吻的戏份之后,金来沅被封“吻戏之神”,对此,金来沅表示,自己不明白为什么会得到这样的称谓,称吻戏拍的好都是导演的功劳。自己在拍摄吻戏的时候,关于吻戏拍摄的角度问题连1%都没有想,只是投入到剧情中,自然地演出,在有了经验之后,似乎能很好地找到吻戏拍摄的绝佳角度。

  此外,金来沅称对自己拥有的中低音嗓音感到很自豪。在剧中,金来沅在说“你为什么怀疑我,我没结婚”此类台词时,独特的嗓音魅力让观众深陷其中。对此,金来沅表示,觉得用自己平常的声音来说台词会觉得很没有意思,所以试着将声音改变了一下。

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 张雪迎夺中戏状元张雪迎夺中戏状元
  • 刘雯英国古堡拍写真刘雯英国古堡拍写真
  • 2016下半年大片你看谁2016下半年大片你看谁
  • 曝霍建华林心如拍婚纱曝霍建华林心如拍婚纱
  • 探访中国代表团驻地探访中国代表团驻地
  • 盘点明星亲子装盘点明星亲子装
  • 呆萌小狗走红了呆萌小狗走红了
  • 中国最美风光摄影地中国最美风光摄影地
  •  图片排行榜

    1. 1胡歌青涩照曝光 曾是呆萌可爱小男孩
    2. 2“空中巴士”巴铁试验车启动路面测试
    3. 3台北归宁宴婚礼继续 林心如爸爸称“没有要抱孙”
    4. 4石光荣李云龙许三多 盘点荧幕最经典军人形象
    5. 5朴信惠早秋写真 戴贝雷帽穿碎花裙超甜美
    6. 6张静初随性自如登封面 眼神坚定绽放独特美
    7. 7新生女婴打出“OK”手势 照片走红网络
    8. 8看中国最东面的灯塔——渔山灯塔
    9. 9美女飞行员晒飞行生活自拍照走红网络