汪峰辟谣与女学员不雅视频:纹身还一个人清白

2016年08月03日11:14  来源:新快报
 
原标题:汪峰辟谣与女学员不雅视频:“纹身还可以还一个人的清白”

  ■徐歌阳微博

  近日,网传汪峰与《中国新歌声》学员徐歌阳的不雅照及不雅视频。针对此传闻,节目制作方灿星方面表示,不雅照主角绝非徐歌阳,因纹身不一样。而汪峰工作室也第一时间辟谣。汪峰随后也发表微博感慨,“纹身还可以还一个人清白!”

  女学员被质疑家世造假

  经历改名风波之后,今年《中国新歌声》尚未有哪位选手人气特别高。在不雅照风波出来之前,好多人都不知道学员徐歌阳是谁?徐歌阳出现在第三期节目,来自沈阳,现年20岁,她现场演唱了一首歌曲《追梦赤子心》,最终成为汪峰的学员。汪峰曾如此盛赞她,“你现在二十,给你五年,前途必将无可限量。”

  此前,徐歌阳在节目中说,自己唯一的遗憾是没有上过大学,考过两次都没考上,最后家里条件不允许,而且家里人也建议说不要考了,才没有继续考下去。但是自己不认输,自己在书店里买了一些相关的书,虽然看不懂但依旧不放弃努力。不过,这个励志女孩随即被网友踢爆,她在微博上不仅曾晒出名牌内衣,手机更换也是紧随潮流,丝毫看不出家庭经济有困难,许多网友表示,感觉被欺骗了。

  “头条汪”被赞“机智汪”

  继被质疑家世造假之后,昨天中午突然传出一组不雅照,爆料者声称是汪峰潜规则了学员徐歌阳,并拍摄了这些照片。为此汪峰工作室和节目组都立即回应辟谣。汪峰工作室称:“此图片和视频均与汪峰先生本人无关。”并要求造谣者立即删除不实言论。随后节目组也辟谣表示这位女性并非徐歌阳,称两人的面部差别非常明显,而且手臂上的纹身位置和图样都截然不同。更指这是有组织有预谋的恶意污蔑和诽谤,目前节目组已经向警方报案。

  为此,汪峰本人也在微博中辟谣称:“看来这年头,纹身还可以还一个人的清白。同志们,纹身要谨慎啊!”在唏嘘网络谣言真可怕的同时,网友们也纷纷留言力挺汪峰:“哈哈哈哈哈造谣得无言以对!”“知道不是你了!”“相信你!”“我峰变幽默机智了!”

  对于有网友怀疑,这是否徐歌阳的自我炒作?节目宣传总监陆伟对此回应称,“不可能,徐歌阳本人知道这事情,当场就泪奔了,她完全接受不了这件事,直到现在导演组还在做抚慰工作。”

(责编:章华维、高红霞)

推荐阅读