成都7月房价环比小幅上涨

2016年08月02日07:46  来源:天府早报
 
原标题:成都7月房价环比小幅上涨

  中国指数研究院昨日发布7月份百城住宅价格指数。数据显示,7月全国100个城市(新建)住宅平均价格为12009元/平方米,环比上涨1.63%,涨幅较上月扩大0.31个百分点。整体来看,7月百城住宅均价环比、同比涨幅均有所扩大,环比连续15个月上涨,同比连续12个月上涨。其中,成都环比上涨1.47%,同比下跌2.73%,成为十大城市中唯一同比下跌城市。

  中国指数研究院认为,针对市场的分化趋势,地方调控政策将更加注重差异化,部分热点城市将进一步从严从紧管控,三、四线城市则继续聚焦去库存。对于土地市场而言,随着热点城市对地王现象监管力度的加强,土地市场将有所降温。在多方面稳房价、控风险的政策基调下,百城整体房价将继续保持平稳上涨。(记者冷宏伟)

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读