达州上演真实版“离婚典礼” 当事人:纯属恶搞

2016年07月30日08:08  来源:四川新闻网
 
原标题:达州上演真实版“离婚典礼” 当事人:纯属恶搞

  离婚典礼(图据网络)

  电影《非诚勿扰2》中,孙红雷饰演的李香山和姚晨饰演的芒果之间,办了一场“离婚典礼”。他们宣誓不再爱对方,退还结婚戒指,一起剪掉“喜”字……28日,在达州市开江县也上演了一场“离婚庆典”,与电影不同的是,庆典上只有女方及她的闺蜜。当事人宋晴晴(化名)表示,她同前夫关系还不错,“离婚庆典”是几个闺蜜在午饭后临时决定的,其目的只是想“恶搞”一下 ,她没想到会引起这么大的关注,并称从未想过要伤害任何人。

  《非诚勿扰2》现实版“离婚典礼”刷爆朋友圈

  “真的还是假的?”

  “这也太搞笑了吧。”

  今日,一张写有“热烈祝贺宋晴晴女士离婚庆典”的图片刷爆了开江微信朋友圈。网友们纷纷转发并评论。有网友称,应该是双方之间发生很不愉快的事情,才会做出这样的举动;也有网友对照片的真实性提出了质疑。

  闺蜜临时决定 只是想“恶搞”一下

  随后,四川新闻网记者联系上了当事人宋晴晴。“朋友圈发的照片的确是真的,我是昨(28日)天正式离婚的,中午和几个闺蜜在一起吃饭的时候,他们临时决定要搞这样一个仪式。刚开始还以为她们是在开玩笑,后来没想到晚上就真的开始了……”宋晴晴告诉四川新闻网记者,她是一名80后,同前夫结婚已有六七年时间。虽然前夫平时对她很好,但是由于两人长期异地分居,逐渐产生了一些隔阂。慢慢地,两人觉得再在一起对大家都不太合适。

  “我同他算和平分手,并没有什么深仇大怨。我现在有点后悔了,真不应该这样做(离婚典礼)。” 宋晴晴说,她同前夫是和平分手,“庆典”也是闺蜜临时决定的,她没想过会引起这么大关注,并称从未想过要伤害任何人。(记者 余开洋)

(责编:罗娟、高红霞)

推荐阅读