《云画的月光》剧照 朴宝剑郑振永金裕贞上演“两男争一女”

2016年07月29日17:29  来源:人民网
 
原标题:《云画的月光》曝剧照 朴宝剑郑振永金裕贞上演“两男争一女”【组图】

《云画的月光》曝剧照 朴宝剑郑振永金裕贞上演“两男争一女”【组图】

  人民网7月29日讯 韩国古装剧《云画的月光》于29日公开两张剧照,三位主演朴宝剑、金裕贞、郑振永穿着古装,郑振永手搭在金裕贞的肩膀上,朴宝剑则嫉妒地看着他们,三人的爱情线清晰明了。

  《云画的月光》改编自韩国网络小说,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的天才君主孝明世子和女扮男装入宫的女性问题专家之间的浪漫爱情故事。朴宝剑在剧中饰演朝鲜第23代国王纯祖的长子——孝明世子李英,该角色个性冷漠挑剔,事事要求完美,从19岁时就开始代替恶病缠身的父亲代理听政。金裕贞饰演从懂事起就女扮男装的女性问题专家洪罗温,罗温像男子一样长大,承担起了家庭的重担,每天靠着为人们解决男女间的烦心事拼命的赚钱。

  此外,韩国KBS电视台方面表示,原本定于8月15日播出《云画的月光》,因光复节和奥运会的原因,可能会推迟一周播出。

(责编:章华维、高红霞)

推荐阅读