盘点2016年澳大利亚社交网站上“走红”的美食

【查看原图】

  澳大利亚纽顿(Newtown)黑星糕点店(Black Star Pastry)制作的西瓜草莓蛋糕举世闻名。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月26日报道,拥有造型别致的美食是所有成功餐厅或咖啡厅的标志,反过来,这些美食又为餐厅招揽了生意,因此,在Instagam上发布美食图片的活动在澳大利亚一度走热。

  在悉尼Instagram上热度最高的蛋糕是黑星糕点店(Black Star Pastry)制作的西瓜草莓蛋糕,上面伴有玫瑰香味的奶油和干玫瑰花瓣。最受欢迎的甜点包括来自悉尼i-creamy店的花形冰淇淋,C9巧克力,Gelato店的冰淇淋滑块,以及零度店(Zero Degrees)鱼形蛋筒冰淇淋。口味偏咸的食客一定不要错过贝拉热鸡店(Belle's Hot Chicken)的炸鸡,在悉尼和墨尔本都可以尝到。Instagam上推荐度高的法式餐有悉尼Cuckoo Callay店的面包,内含丰富的熏肉、鸡蛋以及奶酪。(实习编译:王珊 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
来源:环球网  2016年07月29日09:55
分享到:
(责编:罗娟、高红霞)