英天空云朵酷似小熊维尼 憨态可掬惹人爱

2016年07月29日09:41  来源:环球网
 
原标题:英天空云朵酷似小熊维尼 憨态可掬惹人爱

  据英国《每日邮报》7月27日报道,近日,英国多塞特郡的天空中惊现小熊维尼形状的云朵,模样十分可爱。

  这只“小熊维尼”是在一场儿童慈善活动中被发现的。它神态悠闲,胳膊、腿和鼻子等样样俱全,好似刚吃完蜂蜜大餐,心满意足地躺着小憩。

  小熊维尼是A.A.米尔恩创作的动画角色,深受孩子们的喜爱。今年,小熊维尼和英国女王同时迎来90岁生日,制作团队特发新书,以纪念这一历史性的时刻。

  在这本有声图画书中,读者将和小熊维尼、小猪和跳跳虎等一起踏上前往伦敦的精彩旅程。它们将从百亩森林出发,赶去伦敦给女王献上90大寿的生日礼物。读者会在书中见到2岁的乔治小王子,还将欣赏到独特的英伦风光。(实习编译:崔梦娇 审稿:朱盈库)

(责编:罗娟、高红霞)

推荐阅读