红米Pro发布:前置指纹/双镜头/1499元起

2016年07月27日16:24  来源:手机中国
 
原标题:红米Pro发布:前置指纹/双镜头/1499元起

  7月27日下午两点,小米在北京国家会议中心正式发布新机红米Pro。该机采用双镜头+金属机身+前置指纹设计,外观和配置都堪比旗舰,更有吴秀波、刘诗诗和刘昊然三位国民级代言人助阵,以及小米创始人雷军的力捧,一经登台便备受关注,风光无两。

  发布会上,雷军宣布,在2013年8月到2016年7月这三年间,红米手机累计销量1.1亿台,相当于每一秒卖出1.2台。数据显示,在安卓手机前10名中,红米品牌占据4席。靠数字说话,红米手机就是国民手机品牌。

  红米Pro被小米定义为国民旗舰手机,拥有旗舰技术、旗舰工艺和旗舰性能,同时带领红米手机品牌全面升维。雷军介绍,红米Pro背部配备双镜头,像素达到1300万,并用500万像素记录景深。其双镜头可以实现硬件级实时背景虚化,并模拟双眼,捕捉画面主体距离信息,拥有先拍照后对焦这样的黑科技,照片画面效果可跟单反媲美。

(责编:李强强、罗昱)

推荐阅读