Android7.0将逆袭?靠这六个优点"完爆"iOS10(图)

2016年07月25日09:48  来源:[ 中关村在线 ]
 
原标题:Android7.0将逆袭?靠这六个优点"完爆"iOS10(图)

  苹果近日推送了iOS10开发者预览版Beta3固件更新,随着越来越多新内容的加入,iOS10的神秘面纱被一点点解开,另一方面Android7.0的最后预览版也在这个时间段正式公布。这两个系统版本放出确认之后遭到网友的嘲讽,因为在许多系统功能上有所趋同,就是两者像极了“失散多年的亲兄妹”,但作为亲哥哥的Android7.0我个人认为更加强大,为论述我的观点,下面就总结了六个Android7.0的优点,看它是如何“完爆”妹妹iOS10。

Android7.0将靠这六个优点

  优点一:可以彻底删除原生应用

Android7.0将靠这10个优点

iOS10原生应用删除

  众所周知,苹果iOS10允许用户“删除”部分手机自带应用,而旧版的安卓系统早已支持该功能,不过iOS10实际上是隐藏部分原生应用而不是删除,安卓则需要用户ROOT来获取权限,从而删除几乎所有的自带应用,这一点安卓系统支持在先,苹果在iOS10算是跟上脚步,不过也更显鸡肋。

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读