丈夫离家出走妻子上网找人"定位"被骗1500元

2016年07月25日09:19  来源:现代快报
 
原标题:找人“定位”丈夫 妻子被骗1500元

  丈夫离家出走,妻子上网找人“定位”他的去向。结果,花了1500元都扑了空,这才发现对方是个骗子。

  7月17日,溧水的王女士到南京洪武路派出所报警,称被人骗到了南京。前两天,王女士夫妻俩吵架,丈夫一气之下离家出走,王女士就上网找了一家提供定位服务的公司,想知道丈夫在哪儿。该公司承诺,只要提供号码,10分钟就可以定位,还能提供实时定位服务。

  交了500元后,对方告诉王女士,她丈夫在南京城区五老村附近,可赶过去却没有找到。“这家公司称她丈夫两小时前还在,现在可能去了其他地方。”办案民警告诉现代快报记者,王女士又交了500元,哪知再次扑空。最后,对方让王女士再交500元开启实时定位,保证能找到人,如果找不到就退款。结果还是失望。等她联系这家公司,对方已经不接电话。

  目前,南京秦淮警方已经立案侦查此事。

(责编:章华维、高红霞)

推荐阅读