雷军微博自曝红米Pro就是红米旗舰 下周三发布

2016年07月22日09:59  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:雷军微博自曝红米Pro:下周三、红米旗舰、想想有点小激动!

  下周三,小米将在北京召开发布会,正式发布旗下的新机红米Pro。就在刚刚,雷军在微博上自曝了一张红米Pro发布的PPT,图片显示,“红米Pro就是红米旗舰”。

雷军自曝红米Pro!真旗舰

  雷军微博自曝红米Pro:下周三、红米旗舰、想想有点小激动!

  按照此前的说法,红米Pro将采用5.5英寸OLED显示屏,搭载联发科helio X25十核处理器,内置3/4GB内存以及最高128GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和后置双摄像头,支持双卡双待全网通。

  既然是红米旗舰,那么红米Pro的价格必然会比目前的红米全系产品高一些,很有可能会上探到1499元甚至更高。

  期待吗?

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读