贾静雯咘咘试亲子婚纱 大小公主美呆众人

2016年07月21日09:16  来源:红网综合
 
原标题:贾静雯咘咘试亲子婚纱 大小公主美呆众人

  《妈妈是超人》贾静雯咘咘穿婚纱

  芒果TV《妈妈是超人》已经上线三个多月,贾静雯、董洁、梅婷、冉莹颖四位风格迥异的“超妈”和孩子们的日常生活也逐渐成为大众标榜以及津津乐道的话题,被各大媒体争相报道。而一向被大众视为“时尚辣妈”的贾静雯,在本周即将播出的《妈妈是超人》节目中也再次给观众送上了惊喜,不仅和女儿咘咘一起穿上婚纱来了个亲子婚纱四连拍,更是“怂恿”女儿咘咘为妈妈策划了一场“甜蜜的阴谋”,让整个现场温馨满满。

  众所周知,在生活中的贾静雯是一个非常孝顺的女儿,总是在镜头里光彩照人的贾静雯也很想妈妈能够美一回,能够穿上女人一辈子最美时刻的婚纱,能够时刻感受到幸福。但“性格内敛”的妈妈习惯了生活在自己的朴素里,面对贾静雯“穿婚纱”的提议也总是“拒绝”。据悉,在本周即将播出的节目中,“蓄谋很久”的贾静雯以自己拍摄为由,带着妈妈和咘咘来到了婚纱店,不仅自己穿上妈妈精心挑选的婚纱,更是让咘咘也穿上小小的婚纱公主裙,以咘咘想和外婆拍摄婚纱全家福为由,用咘咘可爱的模样来“诱惑”着妈妈,让现场欢喜闹腾一片。面对女儿的“孝心”,“妈妈”在接受采访时也表示,非常的感动,但只要女儿幸福,便是她最大的幸福和满足。

(责编:章华维、高红霞)

推荐阅读