泸州12岁少年已失联5天疑似坠江 家人急寻

2016年07月21日09:53  来源:泸州新闻网
 
原标题:泸州12岁少年已失联5天疑似坠江 家人急寻

  7月16日下午,家住铜码头附近的12岁少年牟运鑫出门后,就和家人失去了联系。其母江光莲目前正在四处寻找,但得到的消息是,她的儿子可能已经不慎落水。目前,长航公安局泸州分局泸州派出所已经向沿线派出所发出协查通报,希望能尽快查明孩子的下落。

寻人

  寻人

  今年45岁的江光莲,是泸州城区下水井沟某超市的员工。1年前,她从浙江回泸,儿子牟运鑫也在泸州就近入学。家里,还有她的丈夫和大女儿。一家人本来其乐融融,却因为牟运鑫的失联陷入悲伤中。

  据江光莲回忆,16日中午,牟运鑫来到她工作的超市,帮着妈妈干了一会活,大概是在中午2:30左右离开超市的。随后,娃娃就回家去了。当天因为一直在上班,江光莲很晚才回到家中,却发现儿子不在家中,家里人也不知道他的下落。在牟运鑫外出的时间段,家里也没人。江光莲有些心慌,叫上家里人一道外出寻找。然而,却始终没有孩子的消息。后来,她找到了滨江路上,听说16日好像有人落水,一下子就懵了。

(责编:罗娟、高红霞)

推荐阅读