泸州12岁少年已失联5天疑似坠江 家人急寻

2016年07月21日09:53  来源:泸州新闻网
 
原标题:泸州12岁少年已失联5天疑似坠江 家人急寻

  后来,江光莲想办法查看了监控,基本复原了孩子的足迹。当天下午4:20左右,孩子出现在国窖大桥桥下滨江路上,随后失去了踪影。大概是在4:52,监控画面显示突然有很多人看向江中,有人在跑动,有人好像在喊叫。然而,监控看不到江中画面,江光莲推测那情形像是有人落水,岸上有人在围观。随后,江光莲来到了事发地点附近,问了不少人。有个遛狗的路人听她形容了孩子的长相后,很肯定地跟她说,落水的就是牟运鑫。“这个目击者说,当天我儿子看到他牵着的狗狗很乖,还逗了很久的狗。”

  无奈,江光莲来到长航公安局泸州分局泸州派出所报案。民警查询了接处警记录,发现16、17日都没有类似报警。民警调取了公安趸船上的监控查看,但因监控视频范围有限,依然看不到依然有用的线索。随后,民警向沿江派出所发出了协查通报,希望协助查找牟运鑫。

(责编:罗娟、高红霞)

推荐阅读