李准基姜河那IU上演三角恋 韩版《步步惊心》拍写真

【查看原图】

  人民网7月19日讯 近日,韩国SBS电视台新月火剧《步步惊心:丽》的主演李准基、IU、姜河那等为韩国某时尚杂志拍摄了一组写真。

帅出新高度!李准基姜河那IU上演三角恋 韩版《步步惊心》拍写真 【组图】

  主演们在拍摄期间互相交谈,展现了亲近的关系。李准基接受采访时表示,电视剧所讲述的穿越爱情故事相信能够吸引观众,并对最终效果十分期待。IU表示,因为和性格很好的演员与导演一起合作,拍摄期间的气氛一直很融洽,与其他演员在一起的每个瞬间都十分特别和珍贵。

  《步步惊心:丽》讲述了在日全食现象中,穿越到高丽时代的21世纪少女海秀(IU饰)和充满摄人心魄、霸气十足的四王子(李准基)的超越时空的浪漫爱情故事。该剧将接档《Doctors》于8月29日在中韩同步播出。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网  2016年07月20日10:02
分享到:
(责编:章华维、高红霞)