陈晓陈妍希大婚 柯震东郑元畅林依晨来抢镜

2016年07月20日09:08  来源:信息时报
 
原标题:刚刷完“最帅伴郎团”又见“最美伴娘团”!

图片

前排左起:陈翔、陈乔恩、陈晓、陈妍希、阿娇、郑国霖
  右排左起:冯起龙、袁子芸、王茂蕾、Andrea、何奉天、胡冰卿、张哲瀚、Freya

 

  前不久袁弘婚礼因为请来胡歌、彭于晏等人做伴郎而在网上掀起“最帅伴郎团”的讨论,而昨日陈晓和陈妍希的婚礼上,首当其冲刷进热搜榜的,则是陈妍希请来的“最美伴娘团”。昨日伴娘团的成员包括陈乔恩、钟欣潼(阿娇)、胡冰卿和新娘的三位圈外好友袁子芸、Freya、Andrea,网友都笑说,陈妍希真是位本世纪“最无心机的新娘”了!

  谁都想成为自己婚礼上当之无愧的主角,因此严防伴娘抢镜是新娘子坚守的一个重要关口,这就是婚礼上最常见的“小心机”。但陈妍希却大方欢迎伴娘抢镜,除了“颜值一直在线”的阿娇和陈乔恩,还有比自己青春活泼的后辈胡冰卿,难怪网友为陈妍希点赞:“看伴娘团说明,陈的人品还是不错的。”

  抢镜伴娘1 阿娇

  关键词:高颜值闺蜜

  在陈妍希的婚礼上,阿娇在颜值上几乎要盖过她的好闺蜜陈妍希。近来还陷入发福麻烦中的阿娇,显然为婚礼上的伴娘身份做足了瘦身准备。合照中的她有瓜子脸、有香肩、还有一双小细腿,简直和刚出道时没两样。

  事实上,陈妍希和英皇系的艺人阿娇、阿Sa、容祖儿的关系都十分要好,不但会互相送生日祝福,在大型活动的后台遇到也会抓住难得的机会拍合照。阿娇到台北旅游时,陈妍希和杨丞琳一定会尽地主之谊,陪吃陪玩。前年阿娇发新专辑,还亲自到台北给好友“送货”,可见感情至深,就无所谓抢不抢镜了。

  抢镜伴娘2 陈乔恩

  关键词:前任绯闻情敌

  陈乔恩以好闺蜜的身份成为陈妍希伴娘团中的一员,令很多粉丝感到不解,不少人在婚礼前夕认定伴娘团中应有杨丞琳的一个席位,最终却被陈妍希的前绯闻情敌陈乔恩取而代之。

  曾有报道称,古天乐和陈乔恩曾经发展过一段长达2年的地下情,后因陈妍希的介入而告终。虽然当事人否认此事,但在八卦圈里,陈乔恩和陈妍希也算是“情敌”关系,如今陈乔恩成了陈妍希婚礼的伴娘,可见陈妍希对当初的传闻一点也不介意。有粉丝分析,两人关系交好或许是因为同样演过金庸剧,又同样被于正力捧,所以惺惺相惜。

  抢镜伴娘3 胡冰卿

  关键词:新郎老乡

  陈妍希除了在颜值上看得开以外,对于伴娘团的年龄段也显得十分宽容。1983年出生的她,除了请来了1981年出生的阿娇和1979年出生的陈乔恩以外,还邀请1992年出生的唐人小花胡冰卿。

  近来明星婚礼扎堆,伴郎伴娘团里成了小鲜花和小鲜肉出位的好方式,因此不少粉丝质疑胡冰卿挤进伴娘团是否有“关系”。事实上,胡冰卿和陈妍希合作过《秦时明月》,关系匪浅,而且胡冰卿又是新郎陈晓的老乡,因此成为陈妍希伴娘团的一员也不足为奇。

(责编:章华维、高红霞)

推荐阅读