PRO 6放大版?魅族MX6发布会看点汇总

2016年07月19日09:50  来源:IT168
 
原标题:PRO 6放大版?魅族MX6发布会看点汇总

  魅族将会在7月19发布MX6,MX系列作为魅族最为经典、时间最悠久的产品系列,每年的产品更新都受到了大家的关注。魅族MX6此前已经有不少的信息曝光,包括使用Helio X20处理器,与PRO 6一样的机身工艺,配备于华为P9一样的摄像头传感器等等,下面我们就来汇总一下魅族MX6的消息。

  ▲魅族MX6发布会邀请涵

  与魅族PRO 6一样的外观

华为P9同款传感器 魅族MX6样张曝光

  ▲网友曝光魅族MX6

  魅族CEO黄章在微博上表示:“如果不是使用了PRO系列外观,MX6会是我心中最好的MX手机。”其实这已经表明,魅族MX6在硬件配置和工艺上会有很高的水准,但外观设计不会有太多新意,和魅族PRO 6类似。根据微博网友曝光的这张魅族MX6真机正面谍照来看,魅族MX6在设计上跟PRO 6确实没有太大区别,魅族MX6 的背面也和PRO 6很像,使用了同样的信号带处理方式,只不过没有采用环形闪光灯,整体感觉像是略微放大的魅族PRO 6。

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读