《请回答1988》朴宝剑新剧宣传照 古装混搭墨镜跳广场舞

2016年07月15日16:29  来源:人民网
 
原标题:魔性!《请回答1988》朴宝剑新剧宣传照 古装混搭墨镜跳广场舞【组图】

  人民网7月15日讯 韩国KBS电视台通过官方instagram公开了新剧《云画的月光》男主角朴宝剑拍摄宣传视频的花絮照。

魔性!《请回答1988》朴宝剑新剧宣传照  古装混搭墨镜跳广场舞【组图】

  7月12日,朴宝剑穿着王世子古装混搭墨镜在光化门广场,伴随着Shaggy的《Boombastic》的音乐跳起了魔性舞蹈,吸引了大批过往行人的驻足围观。据悉,这次朴宝剑是为新剧《云画的月光》拍摄的预告视频。

  《云画的月光》改编自韩国网络小说,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的天才君主孝明世子和女扮男装入宫的女性问题专家之间的浪漫爱情故事。该剧将于8月15日首播。

(责编:章华维、高红霞)

推荐阅读