不堪忍受分居状态 南充一男子持刀将妻子刺伤

2016年07月14日07:54  来源:南充新闻网
 
原标题:不堪忍受分居状态 南充男子持刀将妻子刺伤

  近日,南充一对夫妻之间因感情问题发生争吵,丈夫一言不合便抄起一把水果刀,将妻子刺伤。7月13日,南充新闻网记者从顺庆区公安分局华凤派出所获悉,在民警的调解下,夫妻双方最终达成协议。

  龙先生和何女士本是一对夫妻,但由于出现了感情问题,两人处于分居状态。6月27日,龙先生不堪忍受分居,便来到何女士住所。在交流时,双方发生了争吵,龙先生捡起一把水果刀在妻子面前挥舞,企图威胁对方,但何女士似乎并不惧怕。据龙先生事后交代,看到妻子并不怕自己手中的刀,不知道怎么想的,一刀刺向了妻子。这一刀刺中了何女士的左手,伤口近3厘米长,当场鲜血直流。

  见自己将妻子刺伤,龙先生慌了,立即将妻子送往医院治疗。随后,何女士向派出所报了警。龙先生向办案民警交代,夫妻双方感情本来不错,但自己曾怀疑妻子有外遇,此后两人便经常发生争吵,最终导致分居,自己一时想不通,才将妻子刺伤。

  民警在对此事调查过程中,何女士提出了不追究丈夫法律责任的请求。鉴于何女士的请求,办案民警对双方组织了调解,最终达成调解协议。

(责编:罗昱、高红霞)