陈伟霆自爆喜欢和赵丽颖演对手戏 和张艺兴相处愉快

2016年07月12日18:22  来源:广州日报
 
原标题:陈伟霆: 和张艺兴相处很愉快

  陈伟霆在《老九门》中的剧照。

  改编自南派三叔经典IP的《老九门》在东方卫视开播以来,热度颇高,但也引起了一些争议。昨日,饰演男主角张启山的陈伟霆接受了记者采访,表示很喜欢和赵丽颖演对手戏,谈到他和张艺兴两家的粉丝互相掐架,他也予以劝诫,称“大家要开心,对演员都要支持”。而作为当红小鲜肉,他最希望遇到好的剧本以证明自己。

  再次跟赵丽颖演情侣:

  她工作认真、说话坦率

  此外,《老九门》是陈伟霆和赵丽颖继《蜀山战纪》之后第二次出演情侣档,当被问到欣赏哪个演员时,陈伟霆也脱口而出赵丽颖的名字。陈伟霆爆料说,生活中的赵丽颖是个对工作认真负责、说话坦率直白的女生。“我最喜欢跟这种演员合作,戏里面她觉得有什么不好她会直接说出来,如果你不坦白说出自己的感觉,我觉得你就没有真心去演。”但被进一步问及是否喜欢萌萌的赵丽颖时,他就巧妙回避,“这种个性每个人都会觉得亲切,是很平易近人的”。

  与张艺兴“不和”传闻:

  在一起拍戏是缘分

  其实,在此之外,关于两位男主角不和的消息也始终未断,因为当初的开播发布会他们就没有同台过,而两家粉丝也一直为了排名等问题相互掐架。谈到和张艺兴的合作,陈伟霆表示,“我跟每个演员都会很愉快,无论发生什么事情,大家都是为了这个戏好,最重要的是大家(指双方粉丝)不要吵架,大家能在一起拍戏是缘分”。

(责编:章华维、高红霞)