《Doctors》第7集收视率小幅下滑 金来沅变撩妹高手表白朴信惠

2016年07月12日17:36  来源:人民网
 
原标题:《Doctors》第7集收视率小幅下滑 金来沅变撩妹高手表白朴信惠【组图】

《Doctors》第7集收视率小幅下滑 金来沅变撩妹高手表白朴信惠【组图】

  人民网7月12日讯 韩国SBS月火剧《Doctors》于7月11晚播出的第7集收视率小幅下滑。

  据收视率调查公司尼尔森韩国公布的数据显示,《Doctors》第7集收视率为18.8%,较第6集(19.7%)下滑0.9%,但仍稳坐月火剧收视率第一宝座。同时段播出的MBC电视台《Monster》收视率为10.5%,KBS电视台的《Beautiful Mind》收视率仅为3.5%。

  第7集中,智弘(金来沅 饰)亲吻了慧静,慧静害羞地逃跑,智弘追上去说:“我以前也不懂爱情,懂得爱情的人会先行动,不懂爱的你先静静待着。”网友评论道“撩妹高手智弘老师上线”。

(责编:章华维、高红霞)