《打架吧鬼神》首播创tvN月火剧纪录 金所炫玉泽演初见kiss

2016年07月12日17:35  来源:人民网
 
原标题:《打架吧鬼神》首播创下tvN月火剧纪录 金所炫玉泽演初见kiss【组图】

《打架吧鬼神》首播创下tvN月火剧纪录 金所炫玉泽演初见kiss【组图】

  人民网7月12日讯 韩国tvN有线电视台新月火剧《打架吧鬼神》于7月11日首播,并创下tvN史上月火剧首播最高收视率纪录。

  据收视率调查公司尼尔森韩国12日公布的数据显示,《打架吧鬼神》首集收获4.3%的收视率,打破《又是吴海英》首播2.1%的收视率,创下tvN电视台史上月火剧首播最高收视率纪录。

  《打架吧鬼神》根据同名漫画改编,在令观众心惊胆战的同时驱走夏天的炎热。该剧讲述了拥有“灵眼”的驱魔师与因为没能参加高考而遗憾死去的高中生女鬼住在一个屋檐下,同甘共苦一起追击鬼的喜剧故事。

(责编:章华维、高红霞)