荣耀8评测:双面玻璃+双镜头 智灵键与指纹结合

2016年07月12日10:12  来源:手机中国
 
原标题:荣耀8评测:明明可以靠脸 却偏要凭实力

  雷军在三年前喊出“飞猪理论”——一头猪站在风口上,只要风大,台风口,它就能飞起来!在创新的互联网思维模式帮助下,小米只用了短短几年时间就进入国内智能手机一线品牌的行列,小米的成功也带动很多传统品牌转型,从华为独立出来的荣耀就是其中之一。同样注重互联网思维的荣耀以彼之道还施彼身,在2015年,荣耀就提前两个月完成了全年50亿美元销售额和4000万部手机销量的年度目标,成长速度让人心惊。

  荣耀8发布

  与小米不同的是,荣耀的品牌精神是“笨鸟不等风”和“勇敢做自己”,荣耀首先关心的是把产品做好,好的产品能给用户带来优秀的体验,用户满意了,销量和品牌自然而然的就做起来了。这也是在互联网模式“风”停了的大环境下,荣耀能够逆势而上的原因所在。在上半年,荣耀已经发布一款超越以往荣耀定位2000元档的旗舰产品荣耀V8,今天又为我们带来全新的荣耀8,足以看出荣耀今年的重心就是中高端旗舰市场。

  荣耀8售价

  双旗舰并行的策略有利于提升荣耀在中高端市场的销售占比,而从它们的宣传来看,两款旗舰的侧重点也不同。荣耀V8主打新科技,像是双镜头、长续航、2K屏以及VR,都是追求极致的卓越新青年所需要的;而荣耀8则主打高颜值,加上吴亦凡的助阵,可以看作是和OPPO、vivo们对标的一款产品。

  荣耀8

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读