组图:星二代萌娃初长成少女 发力勇闯时尚圈

2016年07月12日11:09  来源:信息时报
 
原标题:组图:星二代萌娃初长成少女 发力勇闯时尚圈

  虽然《爸爸去哪儿》已经落幕,但是从这个综艺节目里“毕业”的萌娃生活现状,一直是大家关注的焦点。当张亮的儿子天天和田亮的女儿森碟(田雨橙)在爆款电影《捉妖记》中惊艳亮相后,萌娃们也渐渐成了娱乐圈里的常客。不仅如此,当小女孩长成了少女之后,也开始在时尚圈发力了。近日,黄磊的女儿多多亮相巴黎某高级童装品牌的秀场,引发网友瞩目。其实,“爸爸系”的女娃娃们早就勇闯时尚圈了,除了多多以外,王诗龄、贝儿、森碟都是儿童时尚界的ICON(偶像),各有特色。

  专题策划/撰文 记者 吉媛媛

图片

  多多(右)早前在巴黎时装周上走秀。

  多多(左)在做走秀前的准备。

  多多:气质型

  巴黎走秀仙女气息浓郁,

  笑容大方不怯场

  黄磊和孙莉的女儿多多,向来以乖巧的好孩子形象而受到观众喜爱,这样一位知书达理的女孩走在T台上时,果然成为了气质模特。日前,孙莉在微博上发了一组多多在巴黎时装周上走秀的照片。T台上的她淡定自如,笑容大方,最后出场亮相时和台下的嘉宾挥手示好。原来,这已经是多多的第二次走秀,难怪举手投足都十分大方。和上一次走秀的“小天使”形象不同,长大一岁了的多多这次展现的是“小仙女”的一面,被网友评价为“气质美女”。

  当然,气质型的时尚Icon不能仅靠外貌,多多在秀场上的惊艳亮相,还有赖于爸爸妈妈平日在台下的教育和栽培。据了解,多多从小接受英文教育,不仅能看懂全英文的故事书,还能自己写英文版剧本,在“神算子”爸爸的的教育下,她也是一枚不折不扣的小学霸。

(责编:罗娟、高红霞)