《盗墓笔记》曝光制作花絮 鹿晗每天“吃土”险患肺炎

2016年07月09日11:26  来源:河北新闻网
 
原标题:《盗墓笔记》曝光制作花絮 鹿晗每天“吃土”险患肺炎

   近日,由李仁港执导,小说原作者南派三叔担任编剧的电影《盗墓笔记》曝光“十年情谊”特辑,视频特辑中包含大量动作场面,演员亲自上阵被赞敬业。

   在此次曝光的特辑中,为拍摄高空戏份,鹿晗克服恐高亲自上阵吊威亚,多次从几米高的搭台上“坠落”,令网友大呼心疼。不仅如此,据了解,在拍摄“真枪实弹”的爆破戏时,巨大的声响让鹿晗长时间耳鸣听不清声音,而因为拍摄环境所限,拍戏时扬尘飞土极多,鹿晗更是险些患上肺炎,如此敬业态度,导演李仁港也大赞鹿晗敬业能吃苦。

   据悉,电影《盗墓笔记》将于8月5日全国上映。鹿晗所饰演的吴邪醉心于古建筑研究,因偶然的机会在古墓里开始了一场前所未有的冒险之旅,与盗墓军团在危机四伏的地下玄宫中共同对抗邪恶势力,惊险玄妙,神秘奇幻。

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读