回归之作?疑似诺基亚安卓手机P1渲染图曝光

2016年07月07日10:44  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:回归之作?疑似诺基亚安卓手机P1渲染图曝光

  对于诺基亚手机,很多网友一直是念念不忘,而近日又有传闻称诺基亚即将回归手机市场,理由是一张疑似为诺基亚安卓手机P1的渲染图被传到网上。

QQ图片20160707092933

  此前,诺基亚将全球专利独占权授权给了一个由诺基亚前员工新成立的芬兰公司HMD global ,HMD globa将推出诺基亚安卓智能手机和平板电脑新产品,而富士康则将成为诺基亚的供应商。

  一张疑似诺基亚安卓手机P1的宣传照被曝光,,据外媒透露,它将由富士康生产,设计是InFocus(富可视)和夏普(已被富士康收购)完成的,其最快会在年底跟大家见面。

  从渲染图来看,这款诺基亚P1与夏普AQUOS P1极其相似,很有可能诺基亚P1是夏普P1的改款,因为夏普P1的发售地区非常有限,而此前有报道称,富士康拿下诺基亚智能手机的品牌权后想要借助这个渠道开拓国内市场。

  如果P1真是改自夏普 P1,那么两者的配置估计也不会有太大变化,它应该也会继承5.3英寸1080p IGZO触控屏,搭载骁龙820处理器,拥有2260万像素主摄像头,支持光学防抖,并带来IP58级别防水防尘功能。

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读