攀枝花发布2名干部任前公示

2016年07月04日17:02  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都7月4日电(任重)据攀枝花市人民政府网消息,7月1日,攀枝花市委组织部发布刘佳等2名干部任前公示:

刘佳,男,汉族,中共党员,1980年8月出生,大学学历,现任攀枝花市投资促进局办公室主任,2012年10月任现职,2012年5月任现级。拟任攀枝花市政府外事侨务办公室副主任;

陈伟,男,汉族,中共党员,1975年10月出生,党校大学学历,现任攀枝花市委、攀枝花市人民政府接待办公室接待一科科长,2015年9月任现职,2009年3月任现级。拟任攀枝花市委、攀枝花市人民政府接待办公室副主任。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(7月4日至7月8日)通过信函、电话和网络举报等方式向市纪委信访室、市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0812-12388(市纪委),0812-12380、0812-3350770(市委组织部);传真:3350770(市委组织部);举报网站:http://www.panzhihua.gov.cn/12380/。

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读

谁说跟西瓜不能沟通?
同一类型的容器装入水、沙子、豆子、石头等不同物质,敲击出来的声音都不一样,甚至在装了不同容量的水时,声音都不一样。当西瓜内部结构产生变化后,对外表现的敲击声音也会有所变化。也就是根据反射声波频率的不同,我们听到的声音会有高低之分。【详细】谁说跟西瓜不能沟通? 同一类型的容器装入水、沙子、豆子、石头等不同物质,敲击出来的声音都不一样,甚至在装了不同容量的水时,声音都不一样。当西瓜内部结构产生变化后,对外表现的敲击声音也会有所变化。也就是根据反射声波频率的不同,我们听到的声音会有高低之分。【详细】