人民网>>四川频道>>旅游>>乐游四川

四川攀枝花夏季旅游来蓉推介,10万优惠券等你来拿

2016年07月03日23:15    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都7月3日电(记者李平)7月3日,由四川攀枝花市旅游局主办的“攀枝花清凉夏季旅游宣传营销活动成都媒体见面会”在成都召开。本次夏季营销活动,攀枝花市各旅游企业共提供了价值十一万元的旅游优惠券,将通过“旅游攀枝花”微信平台,陆续以各类抽奖等活动的方式发放给广大游客。

四川攀枝花属南方亚热带为基带的立体气候类型,年平均气温20.3℃,夏季最热月平均气温约26℃,可谓“冬日暖阳、夏季清凉”。为更好地拓展攀枝花夏日旅游市场,攀枝花市旅游局通过攀枝花旅游资讯网、旅游攀枝花微信公众号、攀枝花旅游微官网等智慧旅游综合服务平台,建立起方便游客随时随地查询当地旅游资讯,了解最新旅游动态的平台。

据悉,游客可以通过关注“旅游攀枝花”微信公众号,在微信上了解攀市的旅游信息、当季推荐、热门活动等。还可通过虚拟现实技术的应用,“身临其境”地感受攀枝花美景;可在线订购景区门票、酒店。另外,通过实时探风景、智能机器人等人性化便捷功能,使线上、线下旅游无缝对接,让游客真正体验到了智慧旅游的便捷。

此外,记者了解到为更好地整合攀枝花市旅游资源和产品,加大营销力度,攀枝花市旅游局以旅游消费券的形式,整合了市内多家涉旅企业,为游客大众带来了丰富的旅游产品。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖