人民网
人民网>>四川频道>>图片中心

《doctors》海量剧照抢先看 朴信惠金来沅重逢擦爱情火花

来源:人民网-韩国频道    2016年06月30日10:53

《doctors》海量剧照抢先看 朴信惠金来沅重逢擦爱情火花【组图】

  人民网6月30日讯 由朴信惠、金来沅等主演的电视剧《Doctors》最近掀起一阵收视热潮。该剧自6月20日首播以来,收视率节节攀升,第四集全国收视率达15.6%,不仅刷新自身记录,而且稳居月火剧(韩国周一周二播出的电视剧)冠军之座。

  《Doctors》是一部充满青春回忆、高颜值偶像的医学剧,讲述了踩着过去伤痛成为医生的两个男女,看尽人生百态后成长,开启人生只有一次的爱情故事。朴信惠在剧中扮演由不良少女蜕变为医生的刘慧静。她头脑聪敏,性格活泼善良,但由于童年妈妈去世和父亲的再婚开始关闭自己的心扉,以叛逆的一面度过了学生时期。在和老师智宏相遇之后,慧静开始逐渐变化。金来沅在剧中扮演慧静的老师洪智弘。有着与生俱来的聪明头脑,但由于实习期间的失误,他放弃了医生的工作,成为高中的一名生物老师。因为遇见慧静重返医生岗位,并与慧静重逢。

  在《Doctors》已经播出的前四集中,主要讲述了慧静高中时期与智宏的故事。因为沉重的家庭问题变得叛逆的慧静与高中老师智宏相遇,智弘很费心的感化慧静。当慧静因为智弘感受到温暖的时候,不仅失去了奶奶连洪智弘也辞去教师职位离她而去,陷入了无限绝望之中。时隔13年,成为医生的刘慧静再次登场,讲述医生故事的剧情随之正式展开。  

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 清纯貌美的90后女星清纯貌美的90后女星
  • 上海迪士尼最新实景图 上海迪士尼最新实景图
  • 井柏然英伦风大片井柏然英伦风大片
  • 巴塞罗那的美味情缘巴塞罗那的美味情缘
  • 明星家萌娃大PK明星家萌娃大PK
  • 俯瞰“林城”贵阳俯瞰“林城”贵阳
  • 宋仲基朴宝剑暖男范宋仲基朴宝剑暖男范
  • 走进闽南水上古村落走进闽南水上古村落
  •  图片排行榜

    1. 1李易峰等小鲜肉抢占谍战 不拼演技只拼脸?
    2. 2国产世界最大“天眼”出夜景照 美不胜收(图)
    3. 3宋仲基自曝不爱干净 权志龙李钟硕都有哪些奇葩怪癖
    4. 4《说出我世界》宋仲基鹿晗井柏然TFBOYS云集
    5. 5金宇彬VS李钟硕新剧拼人气 李敏镐南柱赫掀起长腿男神热
    6. 6乌克兰农民杀死传说中的“吸血怪物”(图)
    7. 7刘亦菲奶茶妹妹李冰冰 女星一字马秀惊人柔韧度
    8. 8杨洋登《时装男士》封面 一笑倾城魅力难挡
    9. 9鹿晗最新杂志封面 褪去青涩显露轻熟