人民网>>四川频道>>图片中心

《running man》刘在石戴假发搞笑 金钟国金发与肌肉反差萌

2016年06月30日10:50    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:《running man》刘在石戴假发搞笑 金钟国金发与肌肉反差萌(图)

《running man》刘在石戴假发搞笑 金钟国金发与肌肉反差萌(图)

  人民网6月30日讯 29日,韩国SBS电视台节目《Running Man》官方Instagram账号公开了刘在石和池石镇在节目拍摄现场的照片。

  从照片来看,当期节目中刘在石变身金发美女,池石镇的爆炸头十分搞笑,金钟国的妩媚金发与健壮肌肉形成反差萌,引发网友热议。

  当期节目将于7月3日晚(韩国时间)播出。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖