人民网>>四川频道

一加3拍照实测:对比三星S7e结果怎样?

2016年06月30日09:52    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:一加3拍照实测:对比三星S7e结果怎样?

  极速旗舰一加手机3目前在国内外市场都取得不错的口碑,“极速的处理器、上等的设计、优秀的相机、快速的充电和的完美的显示屏”,是一加手机3最吸引人的地方。在发布会上,刘作虎用一张一加手机3拍摄的样张秒杀掉小米手机5,同时指出一加手机3在拍照方面的对手只能是苹果和三星。那么究竟这是自大还是自信,今天我们就通过一加手机3对比三星S7edge的实拍样张来看看真相是什么。

  期待韩老师的摄影大片

  所谓工欲善其事必先利其器,要想拍照好,相机硬件一定要足够好。一加手机3采用的是索尼IMX298传感器,拥有1600万像素解析力,支持PDAF相位对焦、F2.0光圈、DTI像素隔离技术、OIS光学防抖+EIS电子防抖技术。同时还针对骁龙820处理器Hexagon 680 DSP进行深度优化,据称拍摄时功耗更低,处理速度更快。

  一加3的相机硬件

  在有了好硬件以及优化之后,用户拍照时的体验也很重要。从下面两张截图来看,氢OS的相机界面还是非常简洁的,左滑唤出相册、右滑唤出拍摄模式、上/下滑动切换拍照和录影,操作逻辑统一而且简单,易用性表现不错。拍摄模式主要提供延时、慢动作、手动和全景,和氢OS相机简洁的设计理念相符。

  简洁的氢OS相机

  单从相机硬件和软件调校来看,一加手机3是一位有实力的选手,不过它要遭遇的是目前公认拍照效果最好的智能手机三星S7 edge,你们的男神刘作虎会不会被打脸呢?

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖