人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

李宇春新专辑《野蛮生长》销量破纪录称意外

2016年06月30日09:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:李宇春自称意外

  李宇春

  广州日报讯 (记者 林芳)正在备战个人巡回演唱会的李宇春,近日获得了“十年风云人物奖”。

  前不久,李宇春的新专辑《野蛮生长》轻松用14个小时创下百万张销量纪录,16天突破300万销量大关。对于这个好成绩,李宇春也坦言有些意外,“我真的没有想过,其实还是紧张的,因为每一次发新专辑,我的心情都是像第一次交出音乐作品一样的紧张和欣喜。老实说音乐也是我自己最在意的一块,能得到大家的支持,那种心情很难表达。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖