人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

于正《半妖倾城》“没有一丁点五毛钱特效”

2016年06月30日09:47    来源:新快报    手机看新闻
原标题:于正自信“没有一丁点的五毛钱特效”

  《半妖倾城》今天开播

  今日中午11点,于正最新年度民国华美奇幻大戏《半妖倾城》将登陆芒果TV,四集连播正式开启今夏的芒果“半妖”风潮。这也是于正继“穿越”、“宫斗”戏后,潜心创作的又一全新题材的电视剧。

  今年暑假玄幻奇幻题材井喷,相较于小说改编的《幻城》、《爵迹》、《无心法师》等,于正的《半妖倾城》反其道而行,先出剧本电视,再出周边产品。剧情方面,于正坦言没有以往传统的玛丽苏,不纠结,直来直往。过去剧本是男女主角从认识到熟识再到感情升华的“慢热型”,而这次则是单刀直入第一集就“修成正果”。

  该剧耗资一个亿打造,不论是演员的服装,还是道具设置,于正都力求精益求精,并花重金为主演纯手工量身定制戏服。而很多“妖”的后期视觉呈现,也都致力于为观众呈现最具诚意的视觉效果。于正直言成品超出了期待,并自信表示:“《半妖倾城》没有一丁点的五毛钱特效。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖