人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《英雄本色4》导演不介意用吴亦凡担任主演

2016年06月30日09:46    来源:新快报    手机看新闻
原标题:导演丁晟不介意用吴亦凡担任主演

  《英雄本色4》上海启动

  29日上午,《英雄本色4》的电影发布会在上海举行,导演丁晟亮相。丁晟表示主演会选择一些有演技的、比较man的小鲜肉。他坦言,《英雄本色》已经过去了三十年,要用现代人的审美和价值观去进行一些新的尝试。影片预计将于2017年上映。

  发布会上,先导海报随之曝光,“再做一次兄弟、同闯一片江湖”,道出了影片将以《英雄本色》原有情节设定为故事内核。《英雄本色》是华语警匪电影的代表,吴宇森导演被称为“暴力美学大师”。而从《硬汉》到《大兵小将》再到《警察故事2013》、《解救吾先生》,丁晟对“暴力美学”和警匪片也有着自己的理解与执着。现场徐峥、乌尔善、韩寒、吴京等导演联合力挺丁晟,大家纷纷表示:“听说是丁晟,我们也就放心了!”有媒体提到之前也听说别的导演也想要重拍《英雄本色》,丁晟表示:“没听说过,我只听说过这一个版本。我们的版权是吴宇森这一版《英雄本色》的版权,我认为是非常正规、合法和最正宗的。”

  大家最关心丁晟版本和吴宇森版本会有什么创新和突破,丁晟表示其中一个变化是片中所用的武器都比当年先进了不少。至于主演,因为吴亦凡刚刚签约了成龙的耀莱公司,几乎被认为是《英雄本色4》内定的主演。有记者提到他之前出过一些新闻,于是询问丁晟会不会避免使用有污点的小鲜肉,丁晟回答:“我不管肉鲜不鲜,我只看演技好不好,而且必须男人味更多一点。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖