人民网>>四川频道

资阳原副市长赵涌涛受贿570余万 一审获刑10年

2016年06月30日11:24    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:资阳原副市长赵涌涛受贿570余万 一审获刑10年

  2016年6月27日,内江市中级人民法院一审对被告人赵涌涛受贿一案公开宣判,被告人赵涌涛犯受贿罪,判处有期徒刑十年,并处罚金人民币五十万元;扣押的违法所得依法上缴国库。

  审理查明,被告人赵涌涛在担任中共乐至县县委书记和简阳市市委书记、资阳市人民政府副市长过程中,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,共计折合人民币570余万元,其行为构成受贿罪。赵涌涛归案后,能够如实供述办案机关已掌握的犯罪事实,主动交代办案机关尚未掌握的大部分犯罪事实,真诚悔罪、积极退赃,依法从轻处罚。(四川日报记者 刘春华)

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖