人民网>>四川频道

乐视新旗舰后壳曝光:果真用了双镜头

2016年06月28日09:47    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:乐视新旗舰后壳曝光:果真用了双镜头

  今年,双镜头技术被广泛采用,在市场上也很受欢迎。因此,那些还没用过双镜头技术的厂商开始坐不住了,而在这批厂商中,动静比较大的非乐视莫属。

  乐视双摄像头新旗舰后壳曝光

  之前型号为LEX720的乐视新机在国外跑分网站现身,而现在则有网友曝光了疑似这款新机的后壳谍照。从图片来看,这款乐视旗舰背部采用并列的镜头模块,两个镜头下方是一枚LED闪光灯。另外,该机背部还配备了指纹识别传感器。

  值得一提的是,这款乐视新机的天线条设计跟魅族PRO 6完全一样,都位于机身顶部和底部。如果该机背部没有乐视logo,恐怕有人会误认为它是魅族的产品。至于它的亮相时间,此前消息显示,这款双镜头旗舰不会很快登场。

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖