人民网>>四川频道>>图片中心

孙俪同父异母妹妹孙艳疑曝光 盘点娱乐圈养眼的明星姐妹花

2016年06月27日09:52    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:孙俪同父异母妹妹孙艳疑曝光 盘点娱乐圈养眼的明星姐妹花

  近日,孙俪妹妹疑曝光,揭秘孙俪和妹妹之间不为人知的故事。有网友晒出了一张疑似孙俪妹妹的照片,并曝光了她的微博,根据微博内容,基本可以确定她的身份。这个姑娘名叫孙艳,初中二年级。6月10日,孙俪拿到白玉兰奖最佳女主角奖,孙艳低调地发了微博表示祝贺。在孙艳曾晒的照片中,有网友发现她身上的裤子娘娘也穿过,后来孙艳还回复网友,我都是穿我姐的。

孙俪妹妹曝光 孙俪竟有一个同父异母的妹妹

  邓超生日的时候孙艳也发了祝福,还希望大家支持邓超的新电影。虽然姐妹俩是同父异母,但孙艳的长相完全跟姐姐有一拼。对此,孙艳谦虚地表示,我姐更漂亮些。孙俪来自单亲家庭,一步一个脚印,实现成名之梦,关于父亲,成名之后,看多落寞的父亲,孙俪心里是怎样想的,又是怎样做的呢?揭秘孙俪成名史背后不为人知的秘密。孙俪:爱,可以让你的内心获得真正的宁静 近日,孙俪妹妹疑曝光 揭秘孙俪和妹妹之间不为人知的故事。有网友晒出了一张疑似孙俪妹妹的照片,并曝光了她的微博,根据微博内容,基本可以确定她的身份。

孙俪妹妹曝光 孙俪竟有一个同父异母的妹妹

  童年给我的最深刻的记忆,就是爸爸妈妈吵架。他们总是在吵。我12岁那年,爸爸妈妈离婚了。至今我还记得妈妈从法院回来的那一天,一进门就抱着我哭了:俪俪,法院只判了2000块钱的抚养费,我们接下来的日子该怎么过?那一瞬间我也很难过。 我抱着妈妈说:妈妈你别难过,反正以后我也不会结婚了,以后的日子我陪你一起过。我悄悄大哭了一场,心里反反复复只有一句话:我没有爸爸了,从今以后我是没有爸爸的孩子了。

  那时候妈妈带着我,非常艰难。她在一家商场做售货员,一个月就挣一百多块钱,要抚养我,还要为我缴纳学舞蹈的费用。为了能多挣些钱,妈妈每天从商场下班后,还要去一位朋友的公司做保洁,生活的艰苦超出一般人的想象。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖