人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《缘来幸福》热播 马天宇陈伟霆“争家产”

2016年06月27日11:44    来源:新快报    手机看新闻
原标题:电视剧《缘来幸福》热播 马天宇陈伟霆兄弟“争家产”

  由马天宇、陈伟霆、邓家佳主演的都市爱情剧《缘来幸福》深圳卫视开播,日前马天宇、邓家佳出席了记者会造势。马天宇饰演浪荡不羁的毒舌傲娇小王子何慕,与陈伟霆继《古剑奇谭》后再次合作演兄弟。被问及与陈伟霆的兄弟情谊,马天宇很开心地说:“当初导演找到我说再跟伟霆演兄弟,我演弟弟,他还演哥哥,我说好啊,他也OK,于是我们俩一拍即合!”但说到这次兄弟俩的关系时,马天宇略觉委屈地说:“我哥在剧中跟我争家产,我把他当亲哥哥,他却为了跟我争家产,对所有人都好,爸妈也特别器重他,然后我做什么都是不对的,他都是对的,所以我为了证明自己才逃婚遇到了苏晓晓(邓家佳饰)。”

  现场气氛相当热烈,整个会场不停有粉丝呐喊为马天宇助阵,声音几度盖过主持人,马天宇多次安抚才让粉丝们安静下来。马天宇表示即使每天只睡两三个小时,也要用更好的作品来回馈粉丝们对自己的支持。

  (贺雅佳)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖