人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

国民闺女关晓彤自评女汉子 点评各位"父亲"

2016年06月27日09:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:关晓彤 脚踏实地才能仰望星空

  对话

  自评女汉子

  京华时报:你生活中是什么性格?

  关晓彤:其实我挺汉子,直爽又仗义的那种。生活里有点二,他们都说跟我在一起会很开心。不过我已经尽量让自己变得淑女了,争取早日“脱单”。

  京华时报:有男友了吗?关晓彤:估计近期没戏。高考前我许的愿是用一年单身换高考取得好成绩。

  京华时报:18岁就谈恋爱?父母反对吗?

  关晓彤:我们班里已经有好几对了。在这问题上,我爸爸保守,妈妈挺开通。

  京华时报:不拍戏和学习的时候最喜欢做什么?

  关晓彤:妈妈经常带我去KTV。我平时喜欢打游戏,看动画片。高考前补习的时候,每天中午都看动画片,换换脑子嘛。

  京华时报:推荐一本书。关晓彤:我最喜欢《白夜行》,这是让我受到触动最大的一本书。

  京华时报:偶像是谁?关晓彤:我偶像可多了。偶像多,向偶像学习的空间才更大呀。我喜欢全智贤、宋慧乔。

  京华时报:爷爷是琴书大师?从小学琴书吗?

  关晓彤:我爷爷觉得我嗓子不行,所以没学。小时候学过钢琴、舞蹈。现在特别后悔钢琴没有坚持下来。我准备以后再好好学一下,让自己多才多艺。

  京华时报:人生格言是?关晓彤:脚踏实地才能仰望星空。因为我觉得这句话挺像我,一步一个脚印地走到今天。

  京华时报:演过爱情戏吗?关晓彤:现在演的都是那种懵懂的爱情戏,顶多拉个手。我发现自己演不了特别严肃的爱情戏,演拥抱的戏我都别扭,不知道手放哪。我的手是应该抱我男朋友的,实在没办法放在男演员肩上。

  京华时报:谈谈你的恋爱观?喜欢什么样的男生?

  关晓彤:我的恋爱观是童话式的,很浪漫那种。男朋友也得是白马王子式的。

  记者手记

  并非高冷美少女

  因为童星身份以及演的都是大家闺秀角色,很多人以为关晓彤是个“高冷美少女”。但是接触到本人,瞬间就觉得她与角色判若两人。生活中的关晓彤,是一个普通到不能再普通的十八岁姑娘——拥有完整校园生活、和朋友吃吃喝喝、看漫画、玩游戏、哈韩、追星。和关晓彤聊天总能被她的话逗得哈哈大笑。

  京华时报记者赵楠楠

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖