人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

李敏镐称接戏是为了粉丝 只给自己打70分

2016年06月27日09:04    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:李敏镐只给自己打70分

  昨日,韩国导演申太罗携主演李敏镐空降重庆,为动作喜剧片《赏金猎人》路演。影片由李敏镐、钟汉良、唐嫣等主演,将于7月1日上映。由于重庆是该片在内地最后一场见面会,来自全国的粉丝为见到偶像到机场接机,甚至入住李敏镐同一家酒店。在粉丝眼中满分的李敏镐却只给自己在片中的表现打了70分。不过,导演申太罗对其称赞有加,赞李敏镐贴心。

  李敏镐:接戏是为了粉丝

  李敏镐出演的《赏金猎人》也是他进军中国的第一部电影。在媒体见面会现场,李敏镐说:“很久以前就想在中国发展,因为中国的粉丝也常说要我来拍戏,这次也因为能够很好地与粉丝亲近才接演《赏金猎人》。”

  片中,李敏镐与钟汉良一对难兄难弟,与唐嫣一行组成赏金天团,展现高超的武术技能。李敏镐透露,由于片中许多戏份需要吊威亚,电影开拍前两个月他就开始训练。“我拍戏一直都尽力,但或多或少会有遗憾,减掉30分给自己打70分吧。”李敏镐还表示,在拍戏过程中自己并没有感到文化差异,“开始以为中文很难,实际上没有想象中那么严重。我也特别想要了解中国文化。”说到搭档钟汉良,李敏镐对他赞美有加,“他在现场也会有很多点子,是一个可以依靠的演员。”

  导演:李敏镐很贴心

  虽然李敏镐本人只给了自己70分,但导演申太罗对李敏镐的表现则是相当满意,申太罗特别表示,李敏镐“对剧本的统筹力很强。”

  他还告诉重庆晚报记者,李敏镐在片场总是让他感动,“他看到我很累的时候,就会走来跟我说让我慢慢来,不要着急。”申太罗还表示自己对片中三场戏印象深刻,包括李敏镐为救唐嫣撞车的戏,李敏镐与唐嫣的吻戏以及最后的爆破戏。三场戏中两场是李敏镐的戏,看来导演对李敏镐的表现相当满意。

  导演申太罗曾拍摄动作喜剧《我的特工女友》,此次也是他首次在中国拍摄电影,申太罗希望以该片作为桥梁,能有更多的机会进军中国影视界。“希望把亚洲的文化发散出去,做出更好的作品。”申太罗说。

  重庆晚报记者 柳青 钱波 摄影报道

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖