人民网>>四川频道>>图片中心

《凤伊金先达》俞承豪与EXO成员xiumin手比爱心

2016年06月26日14:15    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:《凤伊金先达》发布会 俞承豪与xiumin手比爱心【组图】

《凤伊金先达》发布会 俞承豪与xiumin手比爱心【组图】

俞承豪(左)、xiumin(右)

  人民网6月23日讯 22日下午,韩国电影《凤伊金先达》在韩国庆熙大学举行showcase,主演罗美兰、俞承豪、EXO成员xiumin等现身宣传新片。

  《凤伊金先达》是根据韩国巧卖大同江水的凤伊金先达的民间传说改编的电影,讲述了古代朝鲜最强诈骗军团的故事。俞承豪在片中饰演朝鲜八道神出鬼没的骗子金仁鸿,在全国各处以欺骗两班和为富不仁的商人为乐。EXO成员xiumin金珉锡饰演诈骗团的老幺,也是金仁鸿非常疼爱的弟弟。

  《凤伊金先达》将于2016年7月6日上映。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖