人民网>>四川频道>>图片中心

“跑男”宋智孝公开择偶条件:体贴Man 拥抱得大力一点

2016年06月26日14:13    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:“跑男”宋智孝公开择偶条件:体贴Man 拥抱得大力一点【组图】

  据台湾媒体报道,韩国演员宋智孝外型甜美、个性亲切,前阵子跟台湾演员陈柏霖合作《我们相爱吧》,2人在节目中的甜蜜互动,至今仍深植人心,被封为橙汁CP。她23日现身香港出席品牌活动时,除了大方公开择偶条件之外,还透露拍完《我们相爱吧》后,仍有和陈柏霖保持联络。

懵智

  宋智孝23日现身香港,出席眼镜品牌活动时,吸引上百名粉丝围观,场面相当热烈,被问到最近在忙什么工作时,她透露除了《Running Man》,并正在留意不同作品,“也希望接更多活动、见更多粉丝。”被问到是否还会接类似《我们相爱吧》的真人秀,她则表示:“只要是新尝试,我都愿意去尝试。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖