人民网>>四川频道>>图片中心

《余罪》张一山曝择偶标准 腼腆回应被喊“老公”

唐平

2016年06月26日11:54    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《余罪》张一山曝择偶标准 腼腆回应被喊“老公”

  人民网北京6月25日电(唐平)超级网剧《余罪》在爱奇艺的热播,不仅累积播放量超过16亿,第二季上线以来,连续4天两季单日播放量突破1亿。张一山更是成功逆袭,成为观众心中的新任男神。24日,爱奇艺和新丽传媒联合主办《余罪》粉丝见面会,演员张一山、王戈、葛铮、张承、白一弘现身,众多粉丝齐聚与偶像亲密互动。

  张一山被好友爆“爱撩妹”

  当天几位主演不仅互动频繁,大爆彼此私料,更与现场观众玩起了还原剧情、麻辣提问的游戏。其中,王戈面对“在贫、贱、浪、爱撩妹几个词中,张一山最符合哪个”的问题时,幽默连说四个“是”,直指张一山都是本色出演,“就连我们导演都说,张一山拿出平时50%的状态,就能完美诠释余罪”;张一山则凭借对好兄弟葛铮的了解,准确回答了他在运动方面的爱好,“就是打篮球啊,我们也经常一起打台球”;面对给兄弟们颜值排序的刁钻问题,张承的回答十分机智:“葛铮最帅、张一山气质最好、王戈最萌、白一弘……”。张承随后继续说道,“我是最胖的”;白一弘则在回答中爆料鼠标虽然在戏中承包了80%的笑点,但是私下其实很正常,“他一拍戏就自嗨,比如我们拍一起喝酒的戏,那段饶舌就是他在自嗨,所以演戏时特别害怕跟他站一起”。

  此外,在玩互动游戏中,几兄弟默契配合最终成功让张一山输掉,在粉丝们一声声“俯卧撑”的呐喊声中,张一山利索完成20个。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖