人民网>>四川频道>>图片中心

周杰伦赵薇刘涛 明星跨界如何玩出新高度?

邹菁

2016年06月26日11:51    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:才华横溢挡不住 明星跨界如何玩出新高度?

  王凯以歌手的身份出现在《跨界歌王》的舞台

  “演而优再唱” 演员“任性”霸占排行榜

  最近,综艺节目《跨界歌王》频现熟脸,这些人都是从热门影视剧中走出的大咖。对此,有网友赞同明星跨界,认为他们既然有实力就应该秀出来。但也有网友担心跨界分散了明星的精力,让他们不能在自己的本行好好发展。明星自己怎么看待跨界呢?

  去年,《琅琊榜》《伪装者》等热播剧让王凯强势霸屏。今年,随着《欢乐颂》的热播,王凯人气再次持续高涨,以歌手的身份出现在《跨界歌王》的舞台。谈到跨界,王凯说:“我希望让观众看到我的不同面。”

  刘涛登上《跨界歌王》舞台,坦言唱歌是从小的梦想

  同样登上《跨界歌王》舞台的刘涛坦言,唱歌是她从小的梦想,演员和歌手是两种状态,“歌手是自我的状态、情感的表达。演员是在演别人。我喜欢唱歌,也是因为可以抒发自己的感情”。刘涛认为勇敢跨界也是一个好的榜样,“观众是宽容的,他们愿意看到不一样的你,无论成功还是失败,都是给他们一个榜样。我觉得这个更重要”。

  秦海璐觉得跨界挺好,“以前大家都只拍戏,比较单调,现在可以玩玩自己喜欢的东西。我愿意用这样的方式让生活更丰富。对演员来说,对生活的感知力很重要。如果没有生活的话,眼界和演技都很难提升”。秦海璐希望秀出自己本身的状态,“现在观众认可我的只是我的一部分,并不是全部。”

  对于跨界这件事,有人赞同有人反对。作为娱乐圈的全能艺人,黄渤演戏拿下了影帝,玩转综艺圈后现在又回归音乐圈,他对此显得很坦然,“把自己喜欢的事情,做精就好,艺多不压身。”(综合)

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖