人民网>>四川频道>>图片中心

范冰冰16岁旧照曝光 被赞家族基因强大

吴亚雄

2016年06月26日11:50    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:范冰冰16岁旧照曝光 "还珠"前娇美被赞家族基因强大

  6月16日,范冰冰晒出一段老爸范涛在央视节目中助力好友李进、共唱一曲《你最近在干吗》的视频。视频中,范冰冰爸爸身穿白色时尚演出服,身材高挑,站在台上大方帅气,歌声浑厚动人。范冰冰秒变迷妹大赞:“老爸这大长腿太逆天了!我是不是搞错重点了,二位唱得好!”

  据了解,范冰冰的爸爸范涛曾经是海军航空兵文工团的歌手。转业到地方以后,仍然从事文艺工作。他曾经是烟台小有名气的通俗歌手,在市省乃至在全国华东六省的各种歌唱比赛中,都取得过名次。范冰冰从小就听父亲唱歌,她对于音乐有特别浓厚的兴趣。

上一页下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖